5 motivos para saborear o Sunday Brunch
10 de agosto de 2023
Saiba por que você precisa conhecer o Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo
De modo geral, o brunch acontece entre às 13h e 16h por ser um híbrido de café da manhã e almoço – por isso o nome em inglês: a junção de breakfast e lunch.
Sua proposta é ser mais leve do que o almoço e, ao mesmo tempo, alimentar mais do que o café da manhã. Por conta disso, é comum encontrar pratos típicos das duas refeições em um brunch.
Mais popular aos domingos, o brunch é muito comum na América do Norte e na Europa, mas vem ganhando espaço no coração dos brasileiros nos últimos anos.
Veja a seguir 5 motivos para você saborear o Sunday Brunch, o brunch do Grand Hyatt São Paulo!
1 – Experiência gastronômica
O Sunday Brunch é servido no Restaurante C, conhecido pela culinária contemporânea com influências nacionais e internacionais, inspirada na cozinha comfort food, comandada pelo talentoso chef William Torres.
Isso significa que se trata de algo maior do que apenas comida, mas, sim, de uma verdadeira experiência gastronômica que não pode ser encontrada em qualquer lugar.
O brunch do Grand Hyatt São Paulo tem um cardápio generoso: pães, queijos, frios, frutas, itens de café da manhã americano (muffins, panquecas, waffles, maple syrup…), ovos pochê e beneditino, estações de frutos do mar, carnes, sobremesas variadas e muito mais.
2 – Open bar
As comidas podem ser saboreadas à vontade, e é claro que não seria diferente em relação às bebidas!
O Sunday Brunch conta com open bar de espumante e vinhos (tintos e brancos). Todos os rótulos cuidadosamente selecionados para harmonizar com a variedade de pratos.
Crianças e adultos que não consomem bebidas alcoólicas se refrescam com água, sucos e refrigerantes.
3 – Sunday brunch pioneiro em São Paulo
Atualmente, diversos restaurantes em São Paulo oferecem cardápios especiais de brunches, mas o Grand Hyatt é um dos pioneiros na cidade.
Há anos, o brunch de domingo é um dos produtos mais notórios do hotel – além da excelência em hospedagem, é claro –, solidificando a qualidade da nossa cozinha e a experiência sem igual proporcionada aos hóspedes e não hóspedes.
O Sunday Brunch se tornou algo tão importante para o Grand Hyatt que organizamos brunches especiais em algumas datas comemorativas importantes, como Dia das Mães, Dia dos Pais e Natal.
4 – Momento com as pessoas amadas
As horas das refeições são momentos em que famílias e amigos se reúnem não apenas para comer, mas também para se conectar.
Desta forma, relações são criadas ou fortificadas sobre as mesas, a culinária assumindo um importante papel como condutora de união.
Pode não parecer, mas poucas coisas são tão significativas quanto fazer refeições com quem se ama.
5 – Elegância e aconchego
O Restaurante C é o principal restaurante do Grand Hyatt São Paulo, um dos mais famosos hotéis cinco estrelas da cidade.
O Sunday Brunch é, portanto, realizado em um ambiente elegante e convidativo, com design moderno, decoração sofisticada, luz natural e o melhor atendimento que apenas o padrão Grand Hyatt pode oferecer.
Ao saborear pratos incríveis preparados com todo o carinho pela nossa cozinha, não é difícil sentir-se abraçado pelo espaço que tem o objetivo de trazer aquela sensação inconfundível de lar.

Saiba por que você precisa conhecer o Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo
De modo geral, o brunch acontece entre às 13h e 16h por ser um híbrido de café da manhã e almoço – por isso o nome em inglês: a junção de breakfast e lunch.
Sua proposta é ser mais leve do que o almoço e, ao mesmo tempo, alimentar mais do que o café da manhã. Por conta disso, é comum encontrar pratos típicos das duas refeições em um brunch.
Mais popular aos domingos, o brunch é muito comum na América do Norte e na Europa, mas vem ganhando espaço no coração dos brasileiros nos últimos anos.
Veja a seguir 5 motivos para você saborear o Sunday Brunch, o brunch do Grand Hyatt São Paulo!
1 – Experiência gastronômica
O Sunday Brunch é servido no Restaurante C, conhecido pela culinária contemporânea com influências nacionais e internacionais, inspirada na cozinha comfort food, comandada pelo talentoso chef William Torres.
Isso significa que se trata de algo maior do que apenas comida, mas, sim, de uma verdadeira experiência gastronômica que não pode ser encontrada em qualquer lugar.
O brunch do Grand Hyatt São Paulo tem um cardápio generoso: pães, queijos, frios, frutas, itens de café da manhã americano (muffins, panquecas, waffles, maple syrup…), ovos pochê e beneditino, estações de frutos do mar, carnes, sobremesas variadas e muito mais.
2 – Open bar
As comidas podem ser saboreadas à vontade, e é claro que não seria diferente em relação às bebidas!
O Sunday Brunch conta com open bar de espumante e vinhos (tintos e brancos). Todos os rótulos cuidadosamente selecionados para harmonizar com a variedade de pratos.
Crianças e adultos que não consomem bebidas alcoólicas se refrescam com água, sucos e refrigerantes.
3 – Sunday brunch pioneiro em São Paulo
Atualmente, diversos restaurantes em São Paulo oferecem cardápios especiais de brunches, mas o Grand Hyatt é um dos pioneiros na cidade.
Há anos, o brunch de domingo é um dos produtos mais notórios do hotel – além da excelência em hospedagem, é claro –, solidificando a qualidade da nossa cozinha e a experiência sem igual proporcionada aos hóspedes e não hóspedes.
O Sunday Brunch se tornou algo tão importante para o Grand Hyatt que organizamos brunches especiais em algumas datas comemorativas importantes, como Dia das Mães, Dia dos Pais e Natal.
4 – Momento com as pessoas amadas
As horas das refeições são momentos em que famílias e amigos se reúnem não apenas para comer, mas também para se conectar.
Desta forma, relações são criadas ou fortificadas sobre as mesas, a culinária assumindo um importante papel como condutora de união.
Pode não parecer, mas poucas coisas são tão significativas quanto fazer refeições com quem se ama.
5 – Elegância e aconchego
O Restaurante C é o principal restaurante do Grand Hyatt São Paulo, um dos mais famosos hotéis cinco estrelas da cidade.
O Sunday Brunch é, portanto, realizado em um ambiente elegante e convidativo, com design moderno, decoração sofisticada, luz natural e o melhor atendimento que apenas o padrão Grand Hyatt pode oferecer.
Ao saborear pratos incríveis preparados com todo o carinho pela nossa cozinha, não é difícil sentir-se abraçado pelo espaço que tem o objetivo de trazer aquela sensação inconfundível de lar.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Amanary Spa5
- Atiaia Spa9
- Bem Estar41
- Brunch1
- Cantô4
- CARPE DIEM63
- Casamentos57
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí20
- Dia das Crianças1
- Dia das Mães6
- Dia dos Namorados1
- Dia dos Pais7
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos10
- Experiências23
- Fim de Ano21
- Gastronomia120
- Grand Hyatt Rio de Janeiro181
- Grand Hyatt São Paulo205
- Hospedagem10
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB79
- MALA PRONTA38
- Na Estrada15
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes10
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Presentes1
- Rio de Janeiro36
- Sampa30
- São Paulo47
- Sem categoria47
- Shiso2
- Turismo5
- Viajando3
- Vinhos28
-
Dia das mães chegando: você já escolheu um presente?24 de abril de 2025
-
5 formas de aproveitar o feriado de Páscoa sem sair de São Paulo22 de abril de 2025
-
5 pratos para conhecer diferentes tradições gastronômicas no Grand Hyatt Rio de Janeiro17 de abril de 2025
-
7 ideias para celebrar a Páscoa em família10 de abril de 2025